来到魔法世界小学作文
我的两只眼睛紧紧盯着这里,这里没有汽车,取代的是飞天扫帚,这里没有房子,人们都住在植物上,哦不,是仙子。
正当我观察这个世界的时候,有一个小巧玲珑的小仙子扇动着透明的翅膀向我飞来,她说:“这里不是人类该待的地方,你怎么会来到魔法世界?”魔法世界?我没听错吧?我回忆了今天所发生的事情:“今天下午捡到了一个奇怪的徽章,晚上的时候它忽然发光就把我带到这里。”小仙子一听,震惊地问:“什……什么徽章?快给我看看。”我把徽章给小仙子看,小仙子居然激动地说:“太好了,这是数百年前一位法力最强的魔法师生命的结晶,那时他为了制服魔灵而献出了生命,他化成这个徽章。预言会有一个女孩捡到徽章,拯救魔法世界!”我听了很是惊讶!我怎么可能打败魔灵呢?
小仙女把我带到了一个自称是大长老的老人那儿,把事情的来龙去脉一字不漏地说了出来。大长老兴奋地托着我的手说:“请你一定要救救魔法世界!”这时,徽章变成了魔法棒,我心里很是不安,拿起它就意味着我同意要与魔灵对抗了。在大家恳求的目光下,我勇敢地拿起了它。
我和仙子们来到魔灵山,经过三天大战,终于胜利了。
完成了使命,大长老把魔法棒和一个盒子交给我:“这个盒子能通往魔法世界,欢迎你随时过来!”果然,打开盒子我就回到了家。
这真是一次有意义的冒险。