我眼中的世界小学作文
我眼中的世界并不是像整个中国那样大,更不像整个世界那样大。我眼里的世界只是在我家周围的一些景色,虽然我知道在全世界有许许多多的景色优美的地方,但是,它们就是比不上我家周围的景色。因为那里有我许多的欢声笑语!
我的家住在环境优美的地方,房子的周边是一条潺潺流过的小溪,这条小溪清澈见底,河底有水草,几块石头和小鱼儿。
小溪的旁边的一片草坪,绿茵茵的。同时,在绿茵茵的颜色中,还点缀着红、橙、黄、绿、青、蓝、紫……等颜色的小花。我非常喜欢花,喜欢它的香气,喜欢它的颜色。我总是坐在靠近小溪的边上,采几朵小花,用柳树条编几个花环。
我好快乐,笑声不由得就从嘴里跑了出来。
草坪的不远处是一片竹林,我从草坪上站起来,跑进了竹林。哇,好凉快!我随便风姑娘吹动着我的头发。竹林里可好玩儿啦,可以低下头找笋和枸杞子等等。有时找不到,我就撅起嘴巴站在那里生闷气;有时找到了,我高兴地一蹦三尺高。笑声溢满了竹林!
我眼里的世界是不是很美?