我眼中的新老师作文小学作文
新老师刚来时,我们对她没有一点好感,讨厌她把我们和蔼可亲的覃老师“换”了下去。顿时,我们失声痛哭,泪水不知从什么时候起模糊了我的视线,顺着眼角流了下来,我们三五成群地围在一起,互相倾诉着,覃老师对我们的好就像流水一样哗啦哗啦地涌上心头。后来,新老师跟我们讲了许多真情感人的话来开导我们,让我们走出美好的回忆,学会接受现实。我对她的好感逐渐上升。
昨天她给我们上了第一课,我很喜欢她的教学方法,干脆,利落,引人入胜,声音甜润甘美,颇像一个小精灵,把我们带入一个充满情趣的智慧王国。我对老师的好感不用说,理所当然地“更上一层楼”了。
现在,我对我们的新老师喜欢得不得了。我发现她就像一块磁铁,深深地吸引着我。悄悄在这里说声:“老师我喜欢您,我坚信您能教好我们班!”