今天,我们杭师大东城小学科苑校区举行了“好书伴我成长”的启动仪式。
整场“好书伴我成长”启动仪式是由六年级的两朵姐妹花主持的。首先,是由陆校长为启动仪式致词,接着由0502班朗诵赞书诗歌,一番气势磅礴的朗诵在我们心中卷起了汹涌波涛,接下来是四年级代表王菲与我们读书的快乐,让我们感到书既是我们的老师又是我们最好的朋友。
启动仪式结束以后,五年级各班便忙活开了,原来五年的老师们早早让孩子们带来了家中的好书与同学分享。于是,今天中午,我们五年级的同学们就热情高涨地开展了“班级图书汇”活动。