倾听年轮的呼吸小学作文
寒风吹起,细节迷离,风雨揭开我的记忆,我像小船,寻找港湾……
天空下的我,想走一条属于我的路,离开了温暖的港湾,只为相信那一句:好,好梦依偎着你!在这里,我看到了大海的宽容,草原的可爱,流水的执着……大自然如此多娇,望眼身旁,碧绿一片,馨香一阵,往事如梦似烟,在我的心中留下了感叹,话说心语,古往今来,都是“重头戏”,劝慰别人似乎小莱一碟,要说安慰自己,却只有静静等……
我的生活原本在预定的轨道运行,但有时它却在我们不愿意的地方拐了弯……
一转弯,淡淡欢喜淡淡愁,飘逸的流年,过去的生活片段,那些快乐的时光,温馨的回忆,我永远都记得!一道弯,让我生命的流程改变了,那迷人的酸和甜,将永远回味不完……
离开了我的王国,走进了绚丽的世界,我看到了很多,幼稚的我,总在回忆里努力,流水总是太匆匆,多彩的世界固然不错,但心的空洞却日益加深,独自一人漂泊的生活我渐渐害怕了,就像凡卡一样思念着家人脚,思念与他们相处的每一瞬间。一个人的旅途好累,一个人的无奈代替了一个人的欢乐,还记得走时那晚的繁星点点夜色宁静,一个富含诗意的夜晚,给了我淡淡的欢喜,而今,物是人非,独在异乡的我落泪了,我学会尽情的哭了,我的选择,别无选择!
打开QQ音乐,一首熟悉的歌在耳边响起,身在昇乡的我终于决定要回到那个有老爸。老妈,弟弟,妹妹的家里。在千万人中寻找,我才懂得家的美好,家的可爱!
一杯清茶,胜过无数美酒味饮,我已经醉了,因为我端起的是一份感动。
倾听年轮的呼吸,我走过的那段漫长的路,那个不属于我的选择,让我从此知道:生命如歌……
过去是路留下蹒跚脚步无数,未来是梦载着我们飞向遥远,这是一个新的开始,从这里起步,你会做得更好!
眺望蓝天,往事如雨似烟,飘飘洒洒一年又一年,看窗外的世界,依旧繁华,依旧热闹,让我们一起倾听年轮的声音……
岁月的年轮会告诉你,家才是心水之选……