优秀小学作文:长大了
我长大了,自然也长高了。长高这个问题十分矛盾。比如:长高了身体会更加健康,身体健康了,学习也会更上一层楼。可是乘车的时候,身高超过一米二就要打全票。
下午的大扫除,人人都积极为班级献出自己的一片心意。但是,总有几个同学把老师的话当做耳边风,左耳朵进右耳朵出。老师上午强调:中午每人带一块抹布来,下午最后一节班会课大扫除。班上只有四个同学带了。当然,我也带了。
开始大扫除了,我被分到图书角擦柜子。我把抹布展开摊在手上,沾上一点清水,之后从柜子的角落里开始擦。我擦的时候非常仔细,连柜脚的一粒灰尘也没有放过。柜子擦好了!看着擦得干干净净的柜子,我高兴地对自己竖起了大拇指。
之后,我又去帮夏新擦展台。夏新擦投影仪,我就帮她扶住铁盖。我擦她来扶。就这样轮流换着,很快就擦好了。
能为班级出点力,我觉得自己长大了。