小学优秀作文:我的双语老师
有一天下午,赵老师来我们语文课上课,一进教室就说了英文,可是,我们一直没有说话,直到下课我们才说。我们一看发现老师把课本上的文字都用英语说了,真厉害啊!
还有一次,我们全班都在写作文,题目是“我***的妈妈”,老师一说完,我们就聚精会神地开始写了。忽然,一个温和和声音说:“的、地、得还给我了吗?”于是,我立刻把对的写了上去。
从此,我每一写字都学得赵老师在我身旁,时不时地问:“写作文,的、地、得忘了吗?”每次想到赵老师的话,我都问问自己:“的、地、得写对了吗?”
因为我的、地、得错的少多了,所以在学期结束时得了进步奖,我看到奖很高兴,因为那是赵老师给我的,也是我努力学习的结果。
不久前的教师节,我们全班都给全体教师送花,教师节就让我们在下一个教师节之前努力吧!
感谢教师在幼小的时候,让我们学习知识,老师的教诲我永远也忘不了的。