小学优秀作文:我和老师做沙拉
我灵机一动,对了,做一次水果沙拉吧! 我们在英语班的时候, 老师教我们做过一次
那次, 老师带来了盘子, 沙拉酱, 刀和洗干净的水果, 用刀切成一块块的, 放入了许多沙拉酱, 拌了一会儿, 我们便大吃了起来,现在回味起来还甜甜的呢!
我回想着, 当时老师给我们做沙拉的情景.
首先,我拿来了盘子沙拉酱酸奶橘子梨苹果香蕉我把苹果,,梨洗干净,把橘子,香蕉的果皮迅速拨完,然后把它们切成一块块的小方块, 放在盘子里,放了一些沙拉酱,然后搅拌一番,这样就好了, 哦,忘了,还要放一些酸奶呢.
做水果沙拉最关键的是倒酸奶了,倒上酸奶, 吃起来才有味呢.
我拿起酸奶, 又找了一个杯子, 倒了半杯, 但是手一直抖个不停, 生怕我倒多了, 一但浪费了, 就白瞎了我最爱喝的酸奶了, 啊,倒好了,"哗哗"我把剩下的奶都倒了进去, 酸奶像白色的瀑布一样垂挂下来, 把水果沙拉装扮的更漂亮了, 让人一见就很想把它吞下去的.
哦, 这回我的水果沙拉才算真真正正的完成了.
我拿起筷子尝了一口, 恩, 不错,很好吃. 如果你的谗虫上来了, 就来我家,我可以帮你解馋的哦!