有趣的小金鱼小学作文
它圆圆的,头上长着一对“小灯泡”,小嘴巴一张一合,有时像“一”字,有时像“o”字,真是有趣极了,小学二年级作文《有趣的小金鱼作文》。它圆圆的肚子好像吃很饱,尾巴像一把小扇子在摇来摇去,真是可爱极了。“黑子”全身黑乎乎的,真像一块石头,吃东西时慢吞吞的,好像一个老爷爷一样,就更加有趣了!这两个“小家伙”,吃东西真是有趣极了。
一天,我放学回到家的时候,我就飞快地跑到鱼缸旁边,我一看,“红玫瑰”和“黑子”都在自由自在地游着,我就拿来了一袋鱼料,就把几颗鱼料放进鱼缸里。“红玫瑰”和“黑子”看见了,飞快地游过来吃鱼料。小朋友,你们觉的这两条小金鱼是不是很有趣啊?