而许伟龙呢?上课不和任何人说话,写好笔记和自己的论点,结果考了全年级第一:98分!
如果还有一次机会,我一定要做好笔记,考上好成绩。
还有数学,我一直以来都在95分以上,就开始骄傲起来,每天自以为是,于是,成绩从97分到94分,到91分,好不容易在91分站住了脚,结果别人却越来越高,把我狠狠地摔在后面。
这许伟龙呢?与我相反,从93分到95分,到96分,到98分,现在已经是99分了,可以说是一路飙升,因为他不求下退,只求上进,所以学起来特别快。
不过现在,我英语上来了一些,许伟龙却在原地不动,我要赶上他,击败他!
天空又万里无云了,我深深地明白,不经历风雨怎么能见彩虹呢?是呀,不可骄傲,要认真上课,不求下退,只求上进,才能考出好成绩!