魔兽世界小学生作文
十一月三日下午妈妈带我去上作文课,傍晚回家却发现家里遭窃,所有柜子、抽屉都被小偷翻的乱七八糟,简直像被魔兽踩过一样。我们家里也常接到诈骗集团打来的电话,:「妈妈赶快来救我,他们要杀我!」,明明我们都在家,接到这种电话真让人哭笑不得。
我们就像处在魔兽世界里,随时要提防这些恶魔出现,不能落单,不要太晚回家,不要和陌生人交谈,怕小偷闯空门,就连过马路都怕会有「假车祸、真诈 财偷、被抢;」。我和妈妈去提款机领钱,我都要东张西望防止坏人来抢劫。我们这么担心受怕,是因为坏人太多,小到被骗、被杀、被凌虐。所以在恶魔充斥 的世界里,大家都变的比较冷漠,不愿热心互相帮助。
世界上处处是危险,有的人面善心恶,有的人则是口蜜腹剑,有的人心狠手辣,有的人只想不劳而获,满脑子想偷骗。其实我觉得这些人真傻,为什魔不脚 踏实地的过生活呢?他们要活得这么没有自尊,这些坏人一定会良心不安,而且整天担心被捕,这样活着有什么意义?活着适用心去感觉世界的美好,用心去倾听世 界的跳动,那么这样活着才会心安理得,而且才会活得更有希望、更有乐趣。