我对每个老师的看法都是一样的,关爱优等生,无视平等或差等生,直到今天我才对老师的态度发生转变。我们做作业,做完之后需要判,有几个学生几道题怎么做也不会,那是很早之前老师讲过的重点,让我们牢记住,可那些同学在老师的教导下还不会,这让老师大发脾气,可是老师强忍住了火气,终于有三个差等生修改超过了几十次!老师终于忍不住了,对我们发了脾气,可让我惊讶的是,老师都是说得我们为什么不听课,不好好学习等,这让我感动了,在我正在体验觉得有一个好老师的时候,我发现老师哭了,那不是泪,是血,一滴从心里流出来的血。天哪!我们是些什么,怎么可以这样对待疼爱我们的老师呢?