老师对不起小学作文
放学了,我第一个冲出了教室,向老师道歉,可老师还是很伤心,我们都想向老师道歉弥补老师的心理创伤,所以我们集体想了一个办法,从黑板上写上了几个大大的字老师别生气了,我们爱你,老师别伤心了等,并画上爱心,不知为什么,全班同学像心有灵犀一样一个都没走,这样我们又有了一个办法弥补老师的心理创伤好主意,我们把老师请来,一个同学喊起立,然后我们整齐的站立,异口同声的说:“老师对不起!”我们看到是老师眼中闪烁着泪花,老师激动的说:“同学们,你们不用这样,只要好好学习,我就不伤心生气了。”有一个这样的好老师真好!
老师对不起别伤心了!