我是一个懂事的好孩子小学作文
我是90后......我爱哭,“女儿是水做的骨肉”,“女孩是云做的”等诸如此类的话语,形容我是非常恰当的,曾经看过一篇文章,说“我们是不会被感动的一代。我们很怕流泪,因为我们觉得那是一种脆弱的表现。”而我,当心了的感动发芽的时候,我不会很愚蠢地把它们用东西盖起来,不愿意伤害了自己,伤害别人。我经常感动,经常涕泪满衣裳......
我同样也爱笑。也是一个很阳光的女孩。
我似乎很柔弱,瘦瘦的,在风中摇晃。我不坚强......
看到我的人,都说我很可爱。我伶俐可爱,人见人爱。真的吗?
我乖巧听话,似乎没有90后的叛逆。听妈妈的话,做个好孩子。
我很温柔,脾气很好,温文尔雅,我也没有那些人口中90后的所谓的暴躁。
我很聪明,成绩很好,免不了遭到别人的嫉妒。我没有一个真心朋友,没有,没有。我们都是独生子女,没兄弟姐妹,自然孤独。小时候便望着蓝天,渴望朋友。有时候,我真希望如果我本一定就好啦,那样我的友谊才会回来。不知道自己的聪明是幸运还是不幸。我想在脑海里拼凑着碎裂的美好。于是,下课了。我沉默,忧伤,像静静品尝着一杯冷冷的苦咖啡。空旷的黑暗世界里,望着灯光想哭。于是我又伪装,隐藏忧伤,变成快乐。