小学春的世界作文
春天,你把冬季带走了,呼唤着宁静的世界。瞧,小草终于睡醒了,探出又尖又小的脑袋,东张西望,仿佛刚认识这个奇妙的世界。看,桃树上,桃花的颜色是淡粉红色的,它像一位亭亭玉立的少女,穿着粉红色的长裙,在属于它的舞台上翩翩起舞;桃花也像一个娇嫩可爱的小姑娘,羞答答地坐在枝头上,远远望去,像一团团火焰立在枝头上。花坛里的花最引人注目,鲜花们争奇斗艳,芬芳迷人,色彩艳丽,有黄色的,有红色的,有粉色的……五颜六色,美丽无比。柳树姑娘在池塘边梳理着自己柔软的长发,听着溪流唱的歌,看着蝴蝶婀娜多姿的舞蹈,我想:柳树姑娘心里一定非常高兴。
春,匆匆地走来,又匆匆地离去。我喜欢春天,春天虽然没有夏天的葱绿,没有秋天的金黄,没有冬天的雪白,但我就是认为它是最美的。