我的家乡作文】
我的家乡是美好的,它拥许多草地,万绿园就是其中之一,万绿园可以散步,也可以放风筝。万绿园是孩子们热爱的地方,也是大人们缓解疲劳的地方,更是老人们享受美好的地方。
草地、公园还不是最好的,好的是这里的海。蓝蓝的天照在金黄金黄的沙滩,多美呀!就算技术再高的画家,也不能画的这么美,除了大自然。一些小螃蟹在这里打洞、安家。顽皮的孩子们在沙滩上有的捡贝壳,有的晒太阳,还有的堆沙子,沙滩上的快乐真是无处不在呀!岸边还有一棵棵椰子树,椰子树结的一个个椰子就像一个个绿气球挂在树上。天空有时能看见一只只海鸥在飞行,有时没有海鸥飞,还有时能看见几只海鸥在盘旋。
啊!我的家乡真美呀!