校园是我快乐的天堂
提起我的校园,那是我快乐的园地:
我的学校里有一个宽阔的操场,在操场中间有一块绿色的人工草坪,还有一条长长的塑胶跑道,那可是运动健将们大显身手的好地方。
操场的东边是一排高大的篮球架,经常听到有人喊:“投中了!投中了!”操场的北面是大花坛,到了夏天,那里百花齐放。操场的南面还有一排高高的大树,到了盛夏,小朋友们可以在树荫下休息。大树旁边还有一排乒乓球案子,一下课就会看到乒乓球健将的身影。
再说说我的教学楼,那里有明亮的教室、安静的走廊。每天早晨,都会听到朗朗的读书声。
我爱我的校园,它是我成长的地方,也是我快乐的天堂。