以长大为题的小学作文
现在我还只是一个孩子,在别人心中我还是那个永远被宠爱的孩子。我想长大。长的很大,这样我就可以去照顾别人。
每次开到妈妈爸爸劳累的身影来到,心里真有点酸酸的,他们那么多年,那么多年来未来照顾我耗尽了那么多的心血,可我有时还不可以理解,他们为什么有的时候,不会采纳我的建议甚至让他们生气,让他们伤心,看看他们手上的萤上面承载了他们他们对我的爱。
真想长大,长大以后我就会有能力照顾他们长大后我会让他们成为我的唯一长大后我要好好考敬他们,不让他们为我而伤心长大后我会多陪伴他们,多和他们谈心。
好想快点长大。