以不能忘却的小学为题的作文
小学生活记录了童年,也是最难忘的。小学生活似一阵清风,轻轻地来,悄悄地走;小学生活似一股清泉,在不知不觉中流逝;小学生活似一个冰淇淋,在甜蜜中融化。
小学里有太多熟悉的背影,有同学,有老师,有美丽的校园。
在操场上,有我和同学们跑步的身影,教室里有我们朗朗的读书声。记得有一次,我们班办手抄报,上午通知的,下午就要检查。到目前为止,我们什么都没准备,可是全班人都不轻言放弃,不管男生女生都非常积极,女生准备工具,男生搭桌椅贴东西,大家齐心协力,终于给办好了,这就是我们班的同学,不轻言放弃,团结就是力量,这是我不能忘却的同学!
除了同学,还有一位人,如果没有她,怎么会有我们的毕业。她就是语文老师。
语文老师很漂亮,特别是笑的时候。老师有着乌黑亮丽的长头发,一双漂亮的大眼睛。
她不像其他有些老师一样,只会呆板的给我们讲课,她经常给我们开设课内活动。依稀记得,有一次,听班里的同学说,语文老师病了,不会来上课,有代课老师。等到上课铃响了,同学们坐在位置上,期待代课老师的出现。
这时,从门外走来了一位面容憔悴的人,语文老师,我的心猛然一震,没想到语文老师生病了,还来上课,。于是,为了语文老师,三节语文课,教室里鸦雀无声。
这就是我们的语文老师,语文老师就是这样工作负责,我从心底里敬佩语文老师!
校园也是我童年的一部分,校园里的大门好像在永远地为我们敞开着,校园里的地上,有我们的足迹,墙壁上有我们的掌印,我们已经深深地被刻在校园里。校园里的小鸟为我歌唱,大树为我遮荫,走廊里有我们娱乐的笑声。
啊,小学生活多么美妙,使我不能忘却,这就是我最难忘却的小学生活!