糖果节小学作文600字
2月24日(我的生日)的清晨,阳光格外温暖,心情格外明朗。啊!生活多美好,花儿多鲜艳,到处弥漫着甜蜜的味道。是不是口水直流三千尺了呀?那就让美味的糖果来征服你的胃吧!你要做的就只是一轱轳从床上跳起来,穿上用糖做的可爱游戏服(一种可以洗的永远不会溶化的糖做的,全世界的人都要穿哦,因为这是国际糖果节)。梳妆打扮后,开心的一天就开始了。
小孩子们吵吵嚷嚷地向大人们要糖果和点心,把自己的口袋装得鼓鼓的。然后成群结队地相约出来玩。在这一天所有的糖果都是免费的。大家蜂拥而至奔向糖果店,很快一家家糖果店就被洗劫一空了。人们欢呼着在大街上一边吃甜蜜的糖果,一边看花车游行,车上装饰着用软糖做的精美鲜花和卡通人物。连车身都是用不会溶化的巧克力、冰激淋做的,上面还点缀着五颜六色的水果和奶油标花,真是漂亮!
小孩在那天不用担心作业,把烦恼和沉重的负担都抛到脑后,大人们也不用为工作发愁,因为那天全世界的人都要放假所以大家只要放开地玩,玩得开心就好。
可是你是不是担心吃那么多糖果会蛀牙、会上火、近视……呀!好可怕,算了还是别吃了吧!你这样想可就错了,我要创建糖果节就是要拯救那些平时非常爱吃糖,可又怕上火或发胖的人们。大家在这一天大饱口福,当然要在美味的糖果上施点小小的“魔法”啦,让它们不会伤害你的身体健康,这样就可以放心地吃了。
你也不用担心贫困山区的孩子们。一辆辆贴着糖果节标志的货车,将爱心与温暖的种子拨撒在每一个贫困孩子的心间。
这一天地球的每一个角落都弥漫着甜蜜的味道,每个人的脸上都露出了幸福笑容。