我爱家乡小学生作文
可是,如今,你再来我的家乡的话,绝对会惊讶它的变化,原来的面貌已经彻底改变,取而代之的是宽阔的马路,以及路两旁绿茵茵的草地,一栋栋现代化的楼房拔地而起,各具特色,而且,国家又给原有的旧楼房穿上了厚厚的过冬衣服,听爸爸说,这是我们国家给老百姓的福利政策,让老百姓从此有一个幸福的暖冬。
最值得一提的是,随着经济的繁荣,来城里的人越来越多,政府为了满足老百姓的住房需求,花大力兴建了西城区,而且把原来的脏水河改建成美丽的绕盈河,给人一种现代化城市的感觉,通过拆迁,住进了美丽的小区,我的家离学校很近,整洁的校园是我生活和学习的地方,这里有我的同学,敬爱的老师,我爱他们。我更爱我的家乡。