难忘的一天的小学作文
今天上午,我要在笑笑姐姐家里睡觉了。
刚走进房子里,看到一只小猫,他就是笑笑姐姐家的——泡泡,泡泡一见人多就躲到床底下,还好笑笑姐姐抱着它,才能看清楚,但最后泡泡还是跑走了。
到了晚上,笑笑姐姐去上兴趣班,所以家里只有妈妈舅妈和舅舅,泡泡一看人少就蹬蹬地跑出来。泡泡看见我,吓得退后了几步。过了半小时,我和泡泡终于熟悉了,它已经被我摸了好几次,就问舅妈:“泡泡脏不脏啊?”“不脏。”舅妈说,“我经常给它洗澡的。”我就和泡泡玩到笑笑姐姐回来。笑笑姐姐回来了就把泡泡抱起来,真有意思。
第二天,泡泡一早就守在我门前,今天我要走了,我想:下次我还能来吗?
昨天真难忘。在动车上,我是伤心的掉眼泪,美好的一天就这样过去了。