关于童心的小学生作文
她整天孩子气的夸自己:“哈,我太聪明了!”我受不了的看着她:“谦虚一点好不好,你不是小孩了。”没想到她竟说:“人家还小嘛”太嗲了吧!
晚上,兴致勃勃要与我下棋,哼,自不量力,我可是下棋高手没一个孩子下过我,哼哼……啊!棋艺不一般!她坏笑:“力不从心吧,乘早认输吧!”哼,笑话!我全身心投入这时,她正得意,我一招致命,终于以3比2获胜!太好了!她不服气:“这盘我小看你了,再来!”我稳定住,又与她下一盘。这次我抓住她弱点我们下的满头大汗,就在这时,我突然看到一条“生路”我抓住它,一步一步把她打得只有防备,终于,我又赢啦!她竟说:“这次我心软了,又让你了。咱们走着瞧!”这时她又要与我比奥数,她数学老师!没办法,我败给了她。她还坏笑的说:“小样,不信整不了你。”欲哭无泪……
知道她是谁吗?我老妈!我看着妈妈,认为她是一个姐姐,一个童心未泯的姐姐,她会玩笑在笑声中教育我,我与她像姐妹一样,我爱这个长不大的“孩子”。