西瓜作文小学
20xx年10月13日
写完纸条,芳芳又在旁边拾了一条塑料袋,把西瓜皮全部放进了袋子里,然后,把塑料袋放在门口,还将纸条贴放在门上,轻轻的敲了几下门,就躲在一旁,静观其变。小强听到敲门声,以为有人来送礼了,就迫不及待的去开门,当他看见地上的塑料袋村欣喜万分,如获至宝,连忙打开,打开后,他惊呆了:这不是我扔的西瓜皮吗?他正想回屋,突然看到了那张纸,当他读完纸条上的字时,恍然大悟,原来是有人在提醒他要保护环境呢,霎那时,他的脸涨得通红通红的。
从此以后,小强再也不乱扔纸了,还到处告诉大家要保护环境,讲文明,讲卫生。