小学作文傍晚的草坪
有一天傍晚,我、小玲和小梅相约来到一片草坪。看到草坪上有很多人,有老人、有小孩;有的老人在打太极拳,有的老人在练剑;有的小孩躺在草坪上,有的小孩在捉迷藏……
微风中,我们躺在草坪上闲聊着,时而发出格格的笑声,我们尽情地享受着这秋天傍晚的草坪!我顺手摘了一根小草放在嘴里嚼着,觉得有点淡淡的青草味。这时,小玲对我和小梅说:“明天是中秋节,我们三家人一起来这里赏月,你说好不好?”我们满口答应。小玲说;“那要带什么来赏月呀?”小梅说:“带月饼、灯笼、水果、还有饮料”。我们正在商量着,小丽忽然跑过来问:“我可不可以参加你们明天晚上的聚会?”小玲和小梅一骨碌爬起来异口同声地拍着手回答说:“欢迎欢迎,热烈欢迎!”直乐得她们三个抢在一起,引来草坪上很多人的目光。
离我们大约五十米的地方,几只可爱的麻雀正在得意的耍闹着,我很想逮住一只麻雀把玩个够,便建议小玲和小梅一起围捕它们。可是,没等我们靠近它们,机灵的麻雀们就飞走了,留给我们的只是一串银铃般的麻雀叫声……