我们班的男神小学作文
说起我们班的男生女生,那可真是“火星撞地球,水火不相容,”每天不是哪个男生和哪个女生“干”了一架,就是哪个女生和哪个男生互相嫌弃,所以呀,自古以来,“男”和“女”是一对反义词。
我们班的男生,真是叫人又爱又恨。说爱呢,就是喜欢他们的宽容大度,我们班的班模“一哥”就是一个好例子。我们女生特别喜欢揍“一哥”,因为“一哥”有点肥,身上的肉特别肥,身上的肉特别软,捏起来像棉絮一般,每次我们女生打他他都乐呵呵的,从不反抗,就算把他弄疼了,他也从来不告老师,而是笑着与我们打成一片。恨呢,就恨在他们的顽皮。我们班班草外号“软兔子”,他有令我们女生羡慕的白皮肤和大长腿,但他也很顽皮,常把女生的橡皮,手链之类的东西藏起来,那个找不到东西的女生焦头烂额的四处寻找,最后还是叫来了老师,老师一听,便知道又是“软兔子”干的“好事”,把“软兔子”一把拉起来询问,果然又是他,只见他装作老实巴交地眨着大眼睛,楚楚可怜地望着老师,老师因为长期处理“软兔子”藏东西案,所以对“软兔子”的卖萌有了防御功能,从头到尾地把“软兔子”骂了一顿,“软兔子”垂头丧气地走出办公室,但转眼间又没脸没皮地和大家一起嘻嘻哈哈。
但是我们班不只有书呆子和捣蛋分子,还有一群讲义气的女生。在运动会结束的时候,一帮隔壁班的大汉来我们班惹是生非,其中一个人还打了我们班男生,我们班女生立刻火了,抄起扫把就挥过去,有的还用自己的指甲对着那帮人又抓又挠的,一番乱战之后,那帮人流鼻血的流鼻血,脸抓破的脸抓破,简直全军覆没,再瞧瞧我们女生,毫不费力的掸掉身上的灰尘,毫发无损,那时男生女生的关系缓和了许多。
男生有男生的优势,女生也有女生的强项,正是因为有了男生女生,才会有我们这个可爱的班集体。