我们班的男神小学作文
我们班的男生都超级贱,相信很多女生都是同感,我还是觉得最贱的就是我的同桌。
不知道是不是上辈子有仇,他老是和林锦程一起打击我的梦想——当淑女。我不像吗?这时候就会引来他的冷嘲热讽。上课不听,还老欺负我,老打我,逼我不做淑女。我不理他就对我进行人身攻击。
不知道多少次他欺负过我了,哼哼,我可不是吃素的,我掌握了他一级秘密,是什么我不能说,因为他给了我五块封口费,也给了好哥么章君怡封口费。之前听某某某说他说谁来着好像喜欢他,自作多情!我告诉了那谁来着,那人一脸不屑。切!
听他背课文大概是最辛苦的岔了,但是,我忍,我忍忍忍。牢记余老说的班干部要认真倾听,虽然不知道用不用得上,好像和上课时两回事,但是热心助人的我决定认真听,听到一半我就停不下去了。天啊!他背的什么。其实他背的挺好的,不过本淑女(装一下)绝不认输,在这场同桌大战中一定要赢。从三年级开始我们就是同桌,后来不知道什么时候又不是了,然后又是了。
他是排球队的,所以力气大,我打不过他,那个那个……好吧,实话告诉你们吧,他打我一下,我打他两下,力度还是他的两倍奉还。
他特点就是眼睛小,一双小眼睛贼贼的,趁此机会吐槽吐槽他。不知道为什么,感觉他老针对我,上课老打我,为了维护我在语文老师那里的形象,我不理他。(在余老课上她可不敢放肆,只能在语文课上搞),之前语文课的时候张某某还在我后桌,他就老跟张某某讲话,然后他也是被余老抓的次数最多的人,你想想,余老老是是不是就站在后门,为此我们班的男生叫苦连天。然后嘛,余老伺候他,有时候我会嘿嘿偷笑,然后他就会斩钉截铁的说下次再也不会了,然后……这话可信度为0。
我的同桌,听说下学期你可能转学又可能不转学,老天保佑他转学吧,谁叫他老欺负我,哈哈哈哈。