我们班的男神小学作文
我们班师一个团结友爱的班集体。说到我的班集体,那男生就是“焦点”了。
我们班的男生的性格各不相同:公琪凯长得又高又大,但很老实;而又矮又小的陈新宇却很爱“逗”;像陈静远这样的男生就是一个知书达理的好班长。如果讲起我们班的男生来呀,可真要滔滔不绝。
有一次,王天琪这个调皮鬼让我们全班都上了他的当。事情是这样的:一天,上课铃打响了,老师迟迟没来。教室里就出了点小声音,可过了好一会儿,老师还没来。这时,教室里就像大市场一样喧闹起来。正在同学们“玩”得起劲儿时,忽然听见了“咚咚”的脚步声,同学们立刻坐的端端正正。“老师”走进了教室,同学们都“噗嗤“一声大小起来。原来,是王天琪在没人注意的情况下悄悄地走出了教室,故意来”吓唬“我们的。这个王天琪真是胆大妄为了。
我们班鼎鼎有名的张伟班长,外号“金嗓子“。就是因为他嗓门高,才有这“响亮”的外号。不管多调皮的同学,在他面前都得俯首贴耳。有一次,班里乱极了,只见张伟一个箭步跨到讲台上,用他那独一无二的“狮吼功”把同学们都给镇住了。同学们一个个都傻眼了,心想“这嗓门也太高了吧。不过,班长的学习课没得说,科科都出色。
别看我们的男生平时那么调皮。可关键时刻,他们都非常团结。记得一次拔河比赛,身材魁梧的男生们雄赳赳,气昂昂地走到操场上,看上去他们充满了信心,结果可想而知。我们班男生取得了第一名。如果,这些男同学不团结一心,能得到比赛的冠军吗?
我喜欢我的班集体。