我们班的男神小学作文
“男”和“女”,就像是一组对立的词语。在我们班也一样,男生和女生之间都个着一条河,此岸男生,对岸女生。大家都很少有过交流。瞧!大家又在商量“策略”了!
首先,还是狡猾的女生先发动了第一次进攻。她们趁我们男生玩得正高兴时,大喊了一声:“老师来了。”顿时,所有的男生都惊慌失措。有的急忙跑进教室,马上坐在座位上,有的还匆忙地跑向洗手间,还有的惊讶的朝教室望去。
“哈哈!哈哈!”女生们都大笑了起来。我们男生都感到莫名其妙,一时还不知是怎么一回事儿。过了一会儿,男生们终于明白了:我们被耍了!霎时,大家都羞愧得不得了,恨不得挖个洞钻进去。可恶!狡猾的女生还是占了上风。
在上英语课的时候,老师把男生和女生分成了两组,这也正合我们的“口味”。 就这样,没有一缕硝烟的战争开始打响了。于是,大家都开始踊跃的发言。男生们都在疯狂的举手,女生也不甘示弱,也在拼命地发言。火药味越来越浓了,大家也都拼尽了全力。可每当这时,我们有些男同学就在那里溜号。这可躲不过老师的火眼金睛。老师狠狠地在男生的分数上扣掉了两分。这时的全班的男生都彻底“崩溃”了。后来,女生们越战越勇,最终,男生还是“败北”了。看着女生神气的样子,那些溜号的男同学都感到非常的惭愧。
我们班上的男生几乎都是体育尖子。这不,在体育节里,我们男生发挥了长处,在体育节里我们男生一口气拿下了七十多分。可是女生却只得了三十分,这一次的竞争,我们男生几乎是大获全胜。
虽然平时班里的男生女生都在“针锋相对”,但为了班集体的荣誉时,男生和女生都彼此之间团结一致、互帮互助、取长补短。就像在体育界上,我们男生之所以能在体育界上取得优异成绩,这也离不开女同学们在旁边为我们加油鼓劲。其实大家都明白,我们就是一个整体。
这就是我们班的男生女生。