我们班的男神小学作文
我们班的男生女生似乎生来就是一群小冤家,在班主任老师面前装着挺和睦,可在背地里,火药味可浓着呢!
在晨会课上,老师时常会说:你们男生粗鲁,酷爱打架,浑身很脏,好好的跟女生学学,看人家多听话。这时,女生抿着嘴笑,男生则眨巴着眼睛,撅着嘴巴叽叽咕咕:我们凭什么学女生,难道哪样输给女生,分明是老师偏心眼!甚至还有男生挥着拳头吓唬女生:你们还笑,再笑请你们吃拳头!可女生一直受老师宠爱,说什么都不怕这一招,因为她们还有秘密武器:向老师打小报告。男生时常会发生内战,要是一场大战下来,好戏就上演了,还真有一些男生会掉眼泪,谁也没想到英雄也会这样大失风度,平时总是男儿有泪不轻弹的!
你瞧,音乐课上,老师总让女生唱,因为女生唱得好听,让男生在一边学习,可男生总是不服气。不知是谁带的头,女生一唱,男生就怪腔怪调地跟着唱,把女生清纯的歌声搅得一塌糊涂。老师生气了,可一些捣蛋鬼还咯咯咯地偷笑。这下激怒了老师,教室里突然死机了,老师板着脸干脆把一些违法分子捉拿归案,押解到班主任身边处置。
当然,男生和女生也有和睦的时候。比如阳光体育节踢毽比赛,大家的集体荣誉感很强,都把个人恩怨抛在一边。女生上战场了,男生就会在旁边数得头头是道,要是被人家少数了,男生就护着女生,所谓路见不平拔刀相助;男生上战场了,要是哪个男生踢出个飞毛腿导弹,女生早已筑好防御工事,确保大赛安然无恙。目的只有一个,都想让班级得第一。可比赛一过,战争又开始了。
唉!真是所谓不是冤家不聚头呀!但我还是挺喜欢这个热闹、欢乐、风趣的大家庭五(3)班。