我们班的男神小学作文
说起我们班的男生,可真谓是“各种各样”。简直就是五花八门,不信;我说给你听听!
一、爱装酷的男生。
“装酷”这可是我班男生们的“看家本领”。男生特爱在女生面前摆Pose,瞧,他正向我们走过来呢!左手插进口袋,右手摆来摆去,两脚一前一后,头往两边看,嘴里还吹着口哨。嗯!还有三分像,不过,想吸引我们的注意力,哼!我们女生才不稀罕呢!
二、爱欺负女生的男生。
嘿!这又是什么玩意儿?告诉你,这是男生们最狠的一个招数,不过,这欺负女生倒是有几种方法。
(一)就是爱拿虫子吓唬女生;我班女生就是胆小(包括我)尤其是怕虫子。因此,男生们就爱抓虫子吓唬女生。
“好”,他们就拿咱女生们当“玩偶”,不是这里一脚,就是那里一脚,我们女生常常被逼得走投无路,只好躲到最安全的地方—女厕所。不过这招挺管用的,男生们也总是束手无策。
三、多才多艺的男生。
虽然全体男生调皮点,但也有学习好的男生,如数学、作文等之类的一些好手;当然,也有其它方面的,有书法、画画、唱歌……我们班男生可都一样也少不了。
四、爱玩爱闹的男生。
爱玩:是我们全班男生的天性。上课玩,下课玩,连走路也在玩,只要新鲜的,决不放过。虽然,有时玩得过火被老师批评了,可男生们不在乎,谁叫他们爱玩呢?
爱闹:在我眼里,我班男生都长不大,因为他们像三岁小孩爱闹呗!尤其在作业方面,只要一多,男生们就开始“学生起义”。结果,老师一声令下:“再加一样,抄课文5遍!”有时连我们女同学都“栽”了进去。可苦了我们呀!
你瞧,我班的男生是不是“各种各样”呢?有机会,来领略领略噢!