简简单单小学生作文
只要生命还未结束,人生的故事就还在继续。虽说昨日的故事早已结束,但,明天,我还能静静的等待着一场花开。
人世间的事纷纷扰扰,我虽没有足够的力量可以抵御那万千风尘,但,我不会怕。只因我坚信,天再高,只要踮起脚尖,伸手就能触摸到哪温暖的阳光,生活就是如此,在一个不经意的瞬间就已悄然开始。
独自徘徊于那些街头巷角,聆听身边那些动人的声音,我的人生或许就从这一刻开始了。从这世界里走过,我要的其实真的不多,哪怕只是一个淡淡的微笑,就能抚平我心底最深处的创伤。走过岁月的忘川河畔,我虽不能拥有这人世间唯一的太阳,但我,却没有丢失那最为明澈的月亮。我虽不能成为那执掌天下的风云霸主,但我,却可以拥有最为简单的幸福。
站在时光的水岸,看一切浮世倒影,感慨着人世间的万千变化,这并不是谁都能掌控的。只要记得,仅是天边狭小的一角,也能隐藏着一颗明亮的星辰。
未来有太多的变数,前途有太多未知的艰险,然而,我却不想想太多,只愿简简单单的过好每一天便好。
简简单单,真的很好,很幸福。