我的兴趣爱好小学作文
我有一个爱好——读书。
从我呀呀学语的连环画算起,扳指数来,我与书结友已经有八年了。我的书越来越多,从三个小木盒子到7层的小书架,到如今的字典呀,作文选呀,名着呀,练习集呀……各种各样的书把书架挤得满满当当,还有许多书只好放在桌子上。我一有空闲时间就沉醉于那优美的语句,丰富的想象中。我的小房间俨然是书的海洋、书的世界、书的天地。
书的魅力无穷,书的世界最大。
我喜欢在我的小房间里,静静地读上一阵子;我喜欢上图书馆,因为那里有我感兴趣的书,挑一本我喜欢的书,泡上一杯奶茶,就能呆上一整天;我喜欢在书城的“新书一览”专柜边,选一些热销的书。
我迷上了书,书成了我的最爱,我感到读书是我人生中的一大快事!
书是良师益友,开卷有益。书是我进步的阶梯,助我一步步攀登知识的高峰;书,也是我心灵的朋友,像一位不说话的老师伴我渐渐成长。希望你们也成为小书迷,一起来寻找书中的快乐!