叙事作文 小学的囧事
时间过得很快呀,一眨眼,我即将面临小学毕业了!回想以前,我不禁会微微一笑,因为,我觉得自己经历了太多太多。在这六年中,我尝试过,也收获过!这六年,仿佛一个五味瓶,它无时无刻都在记录这属于我的酸甜苦辣香 。
2190天里,我每天都在努力着!
记得小学二年级,我还是一个爱跑步的小男生。在那年运动会的接力比赛里,我为了显示自己的运动细胞很发达,就仰起头拼命地跑。我看见下一个接力的同学就在前方不远处,进了!更近了!我终于冲到了他的面前。我兴奋地把接力棒递给他。。。。然后,囧事发生了。他茫然地看着我,然后望向我后面。突然,我老师一把吧我拉到我们班的同学面前。原来我只顾着跑,没有注意到跑到别的班上的跑道上去了。大家都笑了起来,真是丢脸啊。
至今我想起这件事,还忍不住,会哈哈大笑!啊,小时候的我,是多么傻呀!现在,我已经长大了!不会再像以前那样,做那些傻事了!
童年,已经从我身边过去了,我现在即将面临的是青少年的生活了,我要更加坚强,更加勇 敢,再见了,我的那五彩斑斓的童年!