小学生作文之南京真美
怎样当好东道主,怎样把石城打扮的更美丽,喜迎各国请你体育健儿,“大干一百天”为它做出来可靠的保证。
当你在集庆门大姐走一走,看一看,就会发现许多意想不到的巨大变化,道路更平整,绿化带的植物液换上长绿职位,高大梧桐树像一把把巨大的遮阳伞,把集庆门大街装扮得像一条笔直的,一望不到底的林荫大道,环保低碳的公用自行车也错落有效地被整齐摆放大街的两边,橙色的地桩像哨兵一样齐刷刷地立在路边,让人一目了然!
集庆门大街两旁的生活小区都旧貌换新颜,全部出新,防盗护栏有黑色变成了银色,破旧的小区道路全部铺上了柏油。
当你晚饭后,散步在集庆门大街上,路灯灯杆像哨兵站岗,来往车辆川流不息,健步的人们心情放松,脚步轻快,尽享美丽城市,带给人们安逸的幸福生活!
古城南京焕发了青春,旧貌换新颜,南京真的很美丽!欢迎远方的朋友和客人!