小学生作文之精品店的魔力
“低价出售房子了!低价出售啊!”一个人吆喝着。我上前对他说:“这儿出售多少钱?”他用陌生的眼神问我:“你不是这儿的人吧?”“我是外地来的经销商,”我诚恳地说,“我想低价买这儿的房子。”“噢,是这样。那好吧,底价15万。”那人坚定地说。我犹豫不决的说:“嗯,好吧!”我掏出15万给那人,那人祝我生意红火就走了。我进去一看,整个屋子充满了大自然的感觉,这就是我想要的。我花了一个下午的功夫,把我带来的都西全部整理好了,就差这店的招牌。我来到了神秘城堡里最大最好的一家牌匾店。老板见有客人,连忙上去招待。要知道,牌匾生意可不好做。我对老板说:“请帮我做一幅牌匾,上面刻着:魔力精品店。”老板说:“好的,可是价钱吗……”“15元,这是我付的最高数了。”我毫不犹豫地说。老板只好接受,少赚一点钱总比不赚得好。一个小时后,老板拿着牌匾出来,我早已拿着钱在门口等候。老板把匾给我,我给钱给他就走人。回到了屋子,我把招牌挂了上去。都准备好了,就等着明天的到来吧。
第二天,我的魔力精品店一开张,迎来了不少客人。有一位忧郁的少女,她说:“爸妈管我太严,又有学习压力,我的生活一点也不快乐。呜呜呜呜……”说着说着就哭了起来。我急忙安慰她:“别哭别哭,我向你推荐‘快乐生活’。”少女说:“这有什么用?”“它的用处可多了,”我介绍着“只要吃下一粒,就可以让你快乐6个月。你也可以给身边的亲戚和好朋友吃,让他们也像你一样快快乐乐的。”少女听了我的介绍,就立刻付钱买下了我的“快乐生活”。这一场景,被顾客们看到了。他们们一个接一个地涌上来,向我买他们缺少的。比如:“改掉坏习惯”、“淑女香水”、“直发美食”……
现在我的魔力精品屋越来越好了,每月收入是1500元。怎样,我的魔力精品屋很好吧。希望你有机会来看一看哦!