今天中午放学回家的路上,我看见了一件有趣的事情。一只小黑狗在一辆车子旁躲躲闪闪,东张西望的像一个小偷似的。躲在了车子的下面,我正在想它要干 什么呢?突然又跑来了一只小白狗它像警察叔叔一样一边走一边看着,好像在侦察着四处的敌情,它先看了看车子,围着车子转了一圈,这时一旁的小黑狗紧张急 了,它赶紧把后脚一蹬,众身一跃,跳到了草丛里,“警察”灵机一动,把头掉过去一看,原来是“小偷”留下的脚印,小白狗顺着脚印来到了草丛边,往草丛里一 看,“小偷”躲在这里面,小黑狗四处逃跑要是不管怎么逃都被“警察”抓住了,“小偷”急得“汪 汪 汪”的叫了几声,好像在说:“可恶的小白狗,下次有你好看的,我一定会回不找你报仇的。”
哦!原来小狗们是这样玩捉迷藏的游戏。