我的老班小学作文
初来乍到
开学第一天,天空中笼罩着翻滚的乌云,加上躁动的雨滴,撒在我们初一新生的伞上。让我们的心也如雨滴一样急促的跳动。
偌大的大厅俨然成了噪杂的菜市场。不久,一位高大雄壮的中年男子快步而来,雷鸣般的声音突然在身边响起“初一教室在二楼,女生从北边的楼梯上去,男生从南边的楼梯上去。”同学们惊愕的望向这个人,没有人移动,“还不快去,磨叽什么?”一声怒吼,同学们如鸟散一般奔向二楼。我小声跟同学叽咕:“谁啊这是,咋这么凶啊!”
来到陌生的教室,我们依旧吵闹不停,“老师来了,老师来了!”一位同学吆喝道。因为在小学我们对这种“骗术”就免疫了,不中用!但这次,竟然是真的!“你们赶大集的!现在你们已经是中学生了,怎么还像南边那栋楼上的小学生一样!”
嘿!怎么也想不到,我们这群顽猴竟然就被他一句话给降服了!
善解人意
黑色的星期五如期而至,各科作业也如期而至。
老班走了进来,同学们紧皱眉头,地理课代表自觉又无奈地问道:“地理作业是什么?”出人意料的是,他微微一笑,说“地理没有作业,刚刚听英语老师说这次作业很多,这次我就不布置作业了,但是回去一定要多看看书。”“耶!”同学们高兴的叫声和震耳欲聋的掌声让老班的脸瞬间凝固,而我们的叫声也戛然而止,但我们还是从老班的嘴角看到了一丝微笑。
啊!心中的男神!你堪称“完美”!