小学作文:多彩的秋天
秋姑娘就像一位魔法师,悄悄地带来了凉习习的秋天。
秋姑娘用她那神奇的魔法棒一挥,把大地变成金色的了。你看田野里稻子熟了,金黄金黄的像一块大金块儿;地里的黄豆成熟了,豆杆穿上了金色的衣服,可豆子还在豆荚里和农民伯伯捉迷藏呢;小草穿上了金色的衣服…。。
但绿色也还在,田里的庄稼多绿呀,显得那么苍翠,深沉;松树在森林里挺拔着,树上的叶子还是那么葱绿……
秋姑娘又把果园变得五彩缤纷,苹果和柿子红彤彤的,
多像小朋友的笑脸;黄澄澄的梨挺着大肚子挂在枝头,多像小葫芦;紫红色的葡萄,像一颗颗黑珍珠一样藏在葡萄架下。可把农民伯伯乐坏了……
多么迷人的秋天啊!秋天是一首快乐和丰收的歌,是幅多彩的画。