今天是9月9日,明天就是教师节了。上学的路上我想:明天送什么礼物给张老师呢?我一到班上,就看见好多同学给张老师送教师节的礼物,有鲜花,有巧克力,甚至还有一个大蛋糕呢?蛋糕的外表很漂亮,是用一张粉色的包装纸包的,非常精致。我听班上同学说:这个大蛋糕是郭旭同学送给老师的。我想郭旭对老师的节日还是很重视的。突然张老师大声对同学们说:“同学们,今天是教师节的前一天,大家提前给老师送这么多礼物,老师很感动,谢谢同学们,等下课了我们一起分享这个蛋糕吧!”我么开心极了,真希望这节课早点过去。
下课了,老师把蛋糕切成一小块一小块的,两人和吃一块。我和我的同桌汪鑫荃,平均分成两块一人一块。蛋糕上面有很多花朵,上面还写着:祝老师节日快乐!蛋糕甜甜的,上面还有好多水果,吃起来可好吃了。同学么可开心了,有些人把蛋糕涂在脸上,一不小心又把蛋糕掉在地下,还有人甚至连头发上都沾满了……很快蛋糕就被我们四(3)班的馋猫消灭光了。
其实老师最想要的并不是礼物,而是想我们那好的成绩报答她。