紫竹小学生作文
今天,我们全家去了紫竹院公园玩。
首先,我们来到了游乐场。游乐场里的娱乐设施很多,其中我最喜欢的要数超级蹦床了。我可以边说话边用力地往上跳,甚至可以紧握着PSP游戏机继续操作,真是一举三得啊。
接着我们全家去划船。我们一家三口各租了一条船,其中我选择的是UFO飞碟船,爸爸选择的是侦察船,而妈妈选择的则是鸭子船了。办理好一切租船的手续,我们一家三好便也卷入了划船大军。
最后,我们来到了林间小道。这里很是安静,光线也比较暗。让人不由地想到晚上这里黑乎乎的,伸手不见五指,恐怕一定得开着手电筒才敢经过吧。不过此刻还好,我们在林间小道上行走还没有什么问题,阵阵竹叶的清香还时不时地飘过来。
啊!紫竹院公园真的很好玩,下次有机会我一定还要来!