紫竹小学生作文
上周日天气晴朗,阳光灿烂,一家人到紫竹院公园玩。
康康的心思不在景而在玩,耐着性子陪着我和康爸爸逛完了筠石园,走到大湖边看见游船就走不动路了,非要去划船。可是风是有点儿相当地大,湖面上的船都不敢在中央游,都躲到了靠近岸边的地方。询问了租船的人,人家原话是:“你们自己掂量好了,如果风大,就会把你们叫回来。”只好放弃这个计划,康康却是千般万般地不情愿,一脸的不高兴。后来我和康爸连威胁代利诱终于说服这个小家伙。
利诱就是到游乐场玩个够。到了游乐场,刚才的游船立马忘到脑后了。康康玩了很多游戏,最喜欢海盗船游戏和钓鱼,战利品是钓到了四条金鱼,后来因为买了一个盛金鱼的盒子,人家又送给我们2条,凑了个六六大顺。
康康自己写了一篇日记作文。这是美好的一天,美好的记忆!
我答应他一个月内再去划船。记在这里,别忘了。