镁光灯炫啊炫!我啊闪啊闪。从不知心中之事如何呐喊,若预言降至,怎么好打算。
黄昏的日子到了,我竟然发现到此很久,我还是一人,连朋友情份的都是奢侈,我是做了什么呢?拒绝么,是么,那是拒绝。是的,那是拒绝。我紧张了,也错了,错的黑白分明。
借口归结于年轻的错,想投入令一种生活,生命波折泪沥璀璨。当剩下最后的呼吸时,若能满足畅快,也不枉此生此世。
停停思绪吧!这也是颇难的一件事,愈发不能,真的不能,告诉我,谁能告诉,是无需平淡,争取辉煌。还是要自由自在。
每当梦醒,难以再回想,这折磨,会是预言么,这种伤,这种忧虑,为什么会迟迟不肯散去。
回想,伤病那夏天,煎熬下挺过去,什么东西才支撑着,剔除糜烂的伤口,自此我怕痛了,怕的要命,真的想大声喊出来,连泪水也m没有,愤怒么,是的。是愤怒,总有那么种仇恨让我忘却身心摧残。就让上帝原谅我这些,无论天降什么,我都心愿接受。其他的就该哪儿来哪儿去吧!
如若今天失去的是昨天的快乐,那我不必追求未来的幸福,没什么可值得我要重来,不需要重来,永远也不要。
时间你是我最大的敌人,万恶的敌人。螳臂当车我也要来那么一回,愿我不留遗憾。