优秀小学生作文:一天
今天,是寒假第一天,寒假第一天作文。一起床,洗涮完后,我妈妈就把我送到了辅导班。
开始辅导了,辅导老师很快帮我们辅导完了,寒假作业。辅导老师还教了我们,怎么算,两位数乘两位数,时间过得非常快,不一会,中午,即将来临。辅导班的老师们,共同给我们做了水饺,因为,今天是小年,所以,辅导老师才给我们做水饺,吃完了香香的水饺以后,大家有的看电视,有的踢足球,甚至还有的打篮球,简直是高兴极了!
接着,下午来了,辅导老师让三年级的同学,每人写一篇日记,我想了想后,我写了,快乐的小年。
时间过得非常快,不一会,就放学了。回家以后,又妈妈带我出去吃了麦当劳。然后,就回家看电视了,妈妈说:“8点睡觉。”八点到后我就睡觉了。
今天,真是一个,快乐的小年啊!