在学校里,每当晚上扫地时,总有一个个同学想为班集体做事;在早晨,在(1)班教室里,总会传出朗朗读书声;上课老师提问时,总有一双双手高高举起。在春游时,班上的班干部总是走在最前面,车厢里时常还传出请大家主动给老师或体弱病残的同学让座。的呼喊;路上忐忑颠簸,大家心情沉重,时时唱唱歌让自己的心情放松一下;有的同学心翻想吐,就会拥来许多人,大家互相关心、互相帮助,一路上互相照顾,使人深刻感到集体的温暖。
作为(1)班的一员多好!它使我们感到了团结,感到了力量,感到了友谊,感到了谦让,更让我们感到集体的温暖。集体,这个名字总能让人感到亲切,在这个使人温暖的大家庭里,我学到了知识,明白了道理,结交了朋友,这是多么令人难忘啊。集体给我带来的温暖,我将铭记于心;我给集体带来的荣誉,我们一同分享。(1)班就是我的家,我爱我家,我爱我班。