一个人如果有了礼仪之美,那么这个人一定很高雅!会被人尊重.
拥有礼仪之美,要从最基本的日常用语开始做起。我们应该懂得说:谢谢、你好、没关系等礼貌用语。
我出门时,会对爸爸妈妈说再见,回家会说:我回来了。
会对客人说您好……
我们班上的许多同学都很有礼仪之美。 “天使”们从来不会骂人,不会经常打架,斗殴。而“恶魔”们呢?他们粗口成章,严重的还常常因为一些小事和别人打得鼻青脸肿,。还会在老师背后骂老师!对比之下,礼仪文明是多么的需要!
有些同学整天吊儿郎当的,走路缩着脖子,好像有气无力的样子,这就是礼仪不美的表现。
还好,更多的同学是服装整齐,干净,红领巾佩戴在校服上。行为举止都很文明,让人赞赏!
在我们的陈老师来到班级里后,教我们国学、做人的道理……从此以后,我们班有了翻天覆地的改变,上课遵守纪律,言谈举止文雅。树立文明礼仪的良好班风!
生活在被称为“礼仪之邦”的中国人。我们一定要做好自己!“文明礼貌,人人有责”让我们的社会更文明更高雅!