难忘的班队课小学作文
说到今天的班队课,那可是笑料不断、丑态百出,身为主持人,我深刻的体会到了同学们的高超演技。
在上课铃奏响之后,在我叙述完开头语后,表演就算是开始了。第一组表演的节目是《桃园三结义》,她们是第一个上场的,但丝毫没有感觉到她们的紧张心理,她们表演的十分精致,我们便给予给了她们掌声。
时间一分一秒的过去了,经过前面五组的表演,我的心情也随着距离越来越紧张,轮到我们上场时,我的心情无疑紧张到了极点,生怕台词从我的脑海里跑出去。我饰演的是唐僧,在比赛前,金章豪就告诉过我,要尽量表现出啰嗦的感觉,上台后,我使出浑身解数,终于塑造出了一个唐僧的形象,一手放在胸前,一手握这禅杖,嘴里还不禁喃喃自语:“阿弥陀佛,善哉善哉。”,搞得下面的人吃吃乱笑。而队员们也没闲着,王一贤既表现出了孙悟空的顽皮,也表现出了与怪物打战时的英气,刘昌成演出了猪八戒的幽默,贪吃的性格,把猪八戒演得活灵活现,陈喆则演出了车迟国国王的气概,整场表演下来,我们虽然十分紧张,而金章豪扮演的虎力大仙与唐僧的搏斗,更是让我们流连忘返,我们的表演得到了评委的好评,拿到了第一的位置。
这次班队活动对我们的收获无疑是巨大的,不论是在演技上,还是在胆量上,都有了一定的提升,希望这样的活动以后还能多多举办。