关于母亲的爱的小学作文
每当有人唱起“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”我就会想起一件事,让我告诉你吧!
今天下午,回到家就听到母亲的声音不对劲,说起话来像蚊子唱歌,脸色难看的很,起初以为是昨晚酒喝多了,过一会儿就好了,可是却发觉母亲越来越难受,可还是捂着肚子去给我做饭,那一瞬间,我的泪水流了出来,我急忙跑开将眼泪抹去,啊!母爱多么无私啊!
还有一个很凉很凉的雨天,我从海洋馆里走出来,本来由于下雨的缘故我的脚已经很疼了,但还要走回宾馆,哎!真让人头疼,可本来就很累的母亲还是将我背了起来,我对吃力的母亲说:“我自己走吧”“还是我背你吧!”当母亲将这几个字说出口时,我的泪水夺眶而出。啊!母爱是不知疲倦的!
你知道吗,母亲的爱其实很大很大,可那大大的爱早已融入到了生活中的点点滴滴之中,可我们并没有发现。只要你用心体会,就一定会发现。
我想告诉你们:“母爱从未缺席!”