我们到了海边旅馆,整理好东西,就换上游泳装,拿好救生圈,兴冲冲地向海边跑去,我们在海边搭了个帐篷,把游泳圈充好气,套在身上,就下海了。海边的天蔚蓝蔚蓝的,白云 有的像小马,有的像小猪,还有的像皮球……。海边的人有的在漫步,有的把自己埋起来晒太阳,更多的是打沙滩排球。
我想:飘在浪上肯定会很舒服,于是就在水超过肚子的地方停下,腿缩起来,在海面上漂浮,没想到,一个大浪把我盖了个头朝地,让我喝了一口海水,好咸啊!防水眼镜也没用眼睛进了水,眼睛酸得不得了,鼻子进水,十分闷,耳朵还进沙子了呢!我只好上岸拿毛巾好好擦擦脸,然后和妹妹玩沙子。
我看到被人在地上挖了个大坑,放点水,几个人在那泡脚呢!“我们也挖个大坑吧!”我提议。妹妹显得兴奋地说:“好啊!”于是我们开始挖坑。过了几分钟,我们身边堆成了小山,坑也挖的差不多了,我就拎着同去海边打水来,灌进坑里,泡脚池弄好了,我看到玩海的人很开心,我就叫小妹妹在这玩,我又带着救生圈下海了。
这次,浪又打了我好几次四脚朝天,喝了一肚子海水,鼻子呛得酸得不得了,这时,一个5米高的超级大浪,朝我身后盖来,我逃都来不及,最后还是被浪追上了,喝了一口海水。我想:好刺激呀!后来,我又被浪打了40多次,海水撑饱了肚子。4个小时过去了,海水涨潮了,我们依依不舍的离开了海边。
这次玩得真刺激,真开心。