有趣的梦小学作文
随着科学技术的飞跃发展,我们每个人都有机会遨游太空,梦境一定会变为现实。
昨天,我做了一个有趣的梦;我正坐在沙发上看书……突然,一道金色的刺眼的光芒从窗外“飞”进来,我赶忙闭上眼睛,当我睁开眼睛时,看见了一架飞碟,并从里面走出来一个长着半圆形脑袋、全身是铁的、纽扣是按钮的外星人,我一下子愣住了。
她说:“你好啊,我叫“金晶”你叫什么啊?”我惊奇的合不弄嘴,连忙说:“你……你好,我叫“朱琳丽”!”金晶说:“请你到我们的金色星球做客吧?”我高兴的点头:“好啊!好啊!”不到一分钟,我们就飞到了“金色星球”难怪叫“金色星球”呢!原来里面的一切都是金色的。金晶带我到她的屋里去,连里面也是金色的呢,她热情的端上了一盘午餐,竟然是用金子做的啊!!!我刚要去玩儿的时候,就被妈妈叫醒了。
这真是一个有趣的梦啊!以后我们肯定会梦想成真的。