有趣的梦小学作文
今天,我做了一个有趣的梦,梦到我们家变成了一个游乐场。里面有各种各样好玩的,还有刺激的游戏…….我兴高采烈地走进去,玩了让人尖叫连连的过山车,还有令人终身难忘的蹦极。
我还去观赏了动物园,里面有百兽之王---老虎,和森林里重量级的动物---大象,还有许多稀奇古怪的动物。最吸引我眼球的是变色龙,它就像一盒彩色笔,想把自己涂成什么样子就涂成什么样子。然而,它变颜色不止是为了好看,是因为它可以利用变化颜色躲过它的天敌。还有一个更重要的功能就是它可变成跟树叶相吻合的颜色。如果它的食物飞过来,它就像一个隐身的“杀手”,伸出它长长的舌头,把虫子吃入腹中。
我抬头看蓝天好像快要下雨了,突然打了一个震耳欲聋的雷。我就被那声雷从睡梦中惊醒,原来是妈妈来叫我起床了。
这真是一个有趣的梦…………….