小学作文:逛市场
今天我和爸爸去花鸟市场买蚕宝宝。
到了花鸟市场,我首先看到一个古玩店,里面有古代的铜钱,有古代的指南针,还有古代用的酒杯,这个酒杯与我们现在的酒杯有很大的不同,上面有两根像剑一样的柱子,左边有一个尖尖的角,右边是一个很宽的糟。杯身上还有一个柄,杯身上还有美丽的花纹。我真想买一串铜钱,但爸爸说:“你太小,不知道这古代的铜钱的意义。”
我们继续往前走,走了几步,我看见卖狗、猫、乌龟等小动物的宠物店,我看到宠物店里的兔子用爪子狠狠地抓着笼子上的铁丝,时不时的发出“哧哧”的声音。仿佛在说:“欢迎、欢迎、热烈欢迎。”我又看见了几只大狗,它们冲着我叫了几声:“旺!旺!”我看着大狗的眼睛,每分每秒都死死地盯着我,我的身上顿时冒出了冷汗。我又看了看猫,我发现这群猫很善良,我伸过手去的时候它也会伸过手来和我握一下手。
我和爸爸终于到了卖蚕的地方,我们买好了蚕与桑叶,就兴高采烈地回家了。