小学作文:逛市场
今天,阳光明媚,我同妈妈一起逛市场。我们怀着愉快的心情向市场走去。
走进市场的大门,我就看到了拥挤的人群。接着,摆在我眼前的是一排排的蔬菜:有像小伞一样的蘑菇,有惹人喜爱的西红柿,有青里透红的萝卜,还有顶花带刺的黄瓜……真是应有尽有。接着,我又迈进了水果的王国,那里的水果真是琳琅满目。有白里透红的桃子,有紫莹莹的葡萄,有红彤彤的草莓,还有红通通的大苹果……真是让人眼花缭乱。我一再请求妈妈,妈妈终于答应给我买了好多好吃的,我终于可以大饱了眼福,也大饱了口福。
今天我可真高兴!