打败“贪玩君”。
在我的大脑里住着一位“贪玩君”,它常常会在课间、放学、周末来突然袭击。我必须好好对付它,不让它袭击成功。
到了课间,我的潜意识里又出现了“贪玩君”的身影。不好,我的身体又要被他控制了。于是,我开始了A计划-强制经行法。将我的身体强制拖回座位上,但我究竟比不过“贪玩君”还是坐不上座位。于是我又启动了B计划-心中默念法,在我心中反复默念:“我要写作业,我要写作业,作业要写我,作业要写我……”瞧,这都成啥了。你这是在挑战我的底线,C计划启用同学助力法,找到我的朋友和他一起比赛谁写的快。哈哈,“贪玩君”你还是斗不过我吧!
放学了。经过课间一战的“贪玩君”很不服气,开始了对我的强烈进攻-诱惑我看电视,谁怕谁,发我S级功法-遥控器封锁术,将遥控器所在一个盒子里,再扔进抽屉里,看你怎么办?不过只持续了一会儿,“贪玩君”就控制我打开盒子,拿出遥控器。算你厉害!看我使用SS级功法-封锁自我术,锁遥控器不行,我就锁我自己,把钥匙扔进墙上的柜子里,看你怎么着?这可比上一持有效多了,可还是锁不住它,它又领着我拿备用钥匙打开了大门。看来得用SSS级功法了-家长强迫法,故意看电视让家长发火,狂吼我去写作业。
周末了。经过上面两次失败,“贪玩君”应该会发出更加猛烈的攻击,我必须小心应对啊……