关于春天的小学作文
在温暖的春天时微风轻轻地吹着。小草绿油油的,舒展着嫩绿色的叶子,被风吹得摇摇摆摆,仿佛在向春天招手,一棵棵树都吐新芽......
在温暖的春天时微风轻轻地吹着。小草绿油油的,舒展着嫩绿色的叶子,被风吹得摇摇摆摆,仿佛在向春天招手,一棵棵树都吐新芽,柔嫩的枝条随风飘动,大地披上了五彩衣,五颜六色的花儿散发清香。走到花儿跟前,顿时股股芳香迎面扑来,好像在给春天增加气息,表示谢意。鸟儿在蓝蓝的天空下,雪白的云朵下叽叽喳喳叫个不停,好像在说:“春天来了,春天来了。仿佛要送给春天一首唱不完的歌。你瞧!春天多么美,我要把这美丽的春天画下来,让美丽的春天留步。