到 了目的地,我一下子被那美丽的景色吸引住了。眼前,是一条宽阔而平整的水泥路,两边垂柳随风飘舞,绿色的小草犹如一块块厚厚的绿毯。我们漫步在水泥路上, 忽然,阵阵清香扑鼻而来,往前望去,前面摆放了好多盆鲜花,黄色和紫色的菊花,红色的喇叭花和鸡冠花,还有许多我叫不上名子的鲜花是应有尽有,让人仿佛置 身于花的世界,花的海洋。再往前走,是一个水平如镜的人工小湖,水很清。湖边放置着许多各种各样的石头,有好多人在那里照相、玩水,聊天、做游戏,看上去 十分的惬意。
回得家里,我情不自禁地把我看到的写进了《每日简文》。听着爸妈对我所写《简文》的夸奖,我猛然醒悟了爸爸今天的“怪”实在是太厉害了。谢谢爸爸引导我去多姿多彩的世界观察。