小学作文:长大了
“看”我家镜子“走出来”一个人-这人就是我。个子1米37,扎着长长的一个马尾似的辫子,一对浓浓的眉毛下,有一双水汪汪大眼睛,鼻梁不算高,一个大大的嘴巴,说起话来,可快了。我长大了!
以前,那个天天夜晚让妈妈,讲故事的我,还让妈妈整天不得安宁的我。现在我不会让妈妈给我讲故事,而是我给弟弟妹妹讲故事,还常常让弟弟妹妹哈哈大笑呢,我长大了!
以前,那个天天缠着妈妈,爸爸天天给我买布娃娃,小汽车,手抢的小不点,现在,我的妈妈,爸爸给我零花钱,我都存了起来,有时买书,或给爸爸妈妈买礼物。我长大“看”我家镜子“走出来”一个人-这人就是我。个子1米37,扎着长长的一个马尾似的辫子,一对浓浓的眉毛下,有一双水汪汪大眼睛,鼻梁不算高,一个大大的嘴巴,说起话来,可快了。我长大了!
以前,那个天天夜晚让妈妈,讲故事的我,还让妈妈整天不得安宁的我。现在我不会让妈妈给我讲故事,而是我给弟弟妹妹讲故事,还常常让弟弟妹妹哈哈大笑呢,我长大了!
以前,那个天天缠着妈妈,爸爸天天给我买布娃娃,小汽车,手抢的小不点,现在,我的妈妈,爸爸给我零花钱,我都存了起来,有时买书,或给爸爸妈妈买礼物。我长大了!以前,见到小朋友和他们一起玩,可最喜欢抢吃的,现在确给朋友买吃的,不会再和他们抢了,我懂事了,也长大了!
以前,妈妈给我5元钱,让我去买水,我下楼看见了一个小商店里有好多好吃的,就买了,回到家里,妈妈问我:“你给我买的水呢?”,我这才想起来。现在,我会帮妈妈摘菜、洗衣服……我长大了!
我现在会唱歌、跳舞、算术、写字、读书,我会听讲了,我真的长大了!
了!以前,见到小朋友和他们一起玩,可最喜欢抢吃的,现在确给朋友买吃的,不会再和他们抢了,我懂事了,也长大了!
以前,妈妈给我5元钱,让我去买水,我下楼看见了一个小商店里有好多好吃的,就买了,回到家里,妈妈问我:“你给我买的水呢?”,我这才想起来。现在,我会帮妈妈摘菜、洗衣服……我长大了!
我现在会唱歌、跳舞、算术、写字、读书,我会听讲了,我真的长大了!