小学作文:坏人来了
在洗车场,妈妈对我说:“我去刷卡,你们在这儿等我。”说完,就不紧不慢的向楼上走去,我和哥哥玩的正起劲的时候,只见门被打开了,一个胡子遮住了大半边脸的叔叔上了车,他的样子是那样奇怪。突然,一个阴森森的声音传到我们的耳边“你妈妈刷卡去了?”看着这位陌生人,听着这不寻常的声音,我觉得毛骨悚然,眼前浮现一个让我想都不敢想的镜头——难道这是一个来绑架的坏人?糟糕,他开始行动了,开着车就向后倒。
我全身的汗毛都立了起来,想喊但是还是没有喊。我又开始安慰自己:没事,人这么多,他不敢抓我。没想到这招自我安慰还真“显灵”了,只见陌生叔叔倒完车后纵身就下车了。提到嗓子眼的心总是落了下去。
不久,妈妈回来了,我和哥哥迫不急待的问:“那个人是谁?”妈妈说“管理人员呀,因为别人也要洗车,所以只能让他把车倒出去呀。”“我们还以为是绑匪呢。”我和哥哥异口同声的说。
以后几天,只要想起这件事,我就会哈哈大笑。