我是桃州四小的一名少先队员,在这里我向您敬队礼,最近我在日常生活中发现许多人,破坏花草树木,严重污染环境,我希望您在繁忙的工作中,倾听一个小女孩的心声。
我希望您向他们宣传,“爱护环境,保护树木”的意义,表扬爱护环境的人,批评污染环境的人!
也可以建造一个“资金区”主要是为了帮助贫困山区里的孩子,可以在每家每户栽种一棵树苗,这样我们地球不会在受污染了。
县长伯伯禁止人类捕杀青蛙吧,青蛙可是我们人类的朋友呀,同时也是一个保护田园的好帮手,没有了青蛙那害虫该多放肆呀!青蛙就快灭绝了!
有的人不爱护水资源,洗好了手不管水龙头,它们可都在流泪呀!还有的人浪费电,大白天还点着灯你们想想看没了电世界将是一片漆黑,让我们都争做“环保小卫士”吧!
祝您:
身体健康,万事如意!