我的书里边讲了一个问题叫你妈妈生了一个孩子不是你哥不是你妹不是你姐也不是你弟是谁?他们谁也不知道。
有一天,笨狼妈妈和狐狸小姐坐在沙发上直毛衣,笨狼妈妈就把这个说给狐狸小姐听,狐狸小姐答到:是我。
它们吃饭的时候就吵起来了,笨狼妈妈说:是狐狸小姐,笨狼爸爸说:是聪明兔,笨狼说:是胖小猪,笨狼又说:好吧,是狐狸小姐,不是胖小猪,我让给你,笨狼妈妈说:你看,二子都知道让给我,笨狼爸爸说:好吧,我也让给你,它们又和好了。
你猜这本书叫什么名字,还是我来告诉你吧,这本书叫:《移民月球》。