搞笑的家乐
冯家乐长得很胖,冯家乐最大的特点是很爱笑。
另我最奇怪的是,冯家乐在学校里上课的时候不插嘴,在写字那里,老师讲一句,他插一句。
有一次,老师在上面说:“陈家乐……”老师话都没讲完,冯家乐就赶紧 插一句:“我叫冯家乐,不叫陈家乐。”老师只好说:“外面有一个人叫陈家乐。”写字的时候,冯家乐一张写完,他就大喊一声:“老师我写完了,帮我改一下。” 老师改完后刚走过去,冯家乐 又 喊一声“老师写什么字呀?”老师说:“以后写好了不要喊,坐在位子上老师会走过来改的,这些人里说话声就你最大,不要再喊了。”冯家乐被老师的一番话说得一头雾水。